Lame martelée de 20 cm. Acier inoxydable VG10 "Damassé". Dureté de 61±1 HRC. Manche en micarta noir. Fabriqué au Japon.
Le couteau de cuisine kiritsuke est un couteau de cuisine très polyvalent. La lame haute et longue permet de réaliser l'ensemble des découpes du quotidien.
35534
2 Produits
Fiche technique
Marque
YAXELL
Matériau du manche
Micarta
Qualité de l'acier
VG10 Damas
Longueur de la lame
20
Forme Lame
Kiritsuke
Type d'utilisation
Émincer des légumes;Tous types de découpes
chat
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
error
Votre avis ne peut pas être envoyé
feedback
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
check_circle
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
error
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
check_circle
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.