Lame martelée de 18 cm. Acier inoxydable VG10 "Damassé". Dureté de 61±1 HRC. Manche en micarta noir. Fabriqué au Japon. Le couteau de cuisine à décoper est idéal pour les longues découpes de viande, poisson, jambon à l'os.
Y35507
1 Produit
Fiche technique
Marque
YAXELL
Matériau du manche
Micarta
Qualité de l'acier
VG10 Damas
Longueur de la lame
18
Forme Lame
Sujihiki / Trancheur
chat
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
error
Votre avis ne peut pas être envoyé
feedback
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
check_circle
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
error
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
check_circle
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.