Couteau japonais Yaxell "Takehisa ZDP189" - Couteau guyto 20 cm
Couteau japonais Yaxell "Takehisa ZDP189" - Couteau guyto 20 cm
Déplacez votre souris sur l'image ou cliquez pour agrandir

Couteau japonais Yaxell "Takehisa ZDP189" - Couteau gyuto 20 cm

565,83 €
Couteau de cuisine japonais Yaxell.

Couteau gyuto ou couteau de chef de 20 cm.
Acier inoxydable ZDP 189 damas 245 couches
Dureté de 66±1 HRC.
Manche en bois de hêtre.
Fabriqué au Japon.

Paiements 100% sécurisés
  Un large choix de méthode de paiement.

Carte bancaire, Paypal ou virement bancaire.

  Livraison offerte dès 49€ en Colissimo Point Retrait.

Cliquez ici pour tout savoir sur la livraison

  Satisfait ou remboursé.

Vous avez jusqu'à 30 jours pour changer d'avis.


INFORMATIONS PRINCIPALES
Type de lame  Chef/Gyuto
Type d'acier ZDP189 damas
Marque & Série Yaxell - Takehisa ZDP189
Matériau du manche Bois de Hêtre 


Le couteau de cuisine japonais gyuto ou couteau de chef Takehisa ZDP189 de Yaxell est le couteau le plus polyvalent en cuisine. Sa forme de lame permet de réaliser l'ensemble des découpes du quotidien.

CARACTÉRISTIQUES
Longueur de la lame20 cm
Taille du manche cm
Hauteur de la lame cm
Épaisseur de la lame mm
Longueur du tranchant cm
Dureté de l'acier66 ± 1 HRC
Nombre de couches245 couches
Poids g

AUTRES INFORMATIONS
Type de poignéeJaponaise
ÉmoutureSymétrique
Lave-vaisselleNon
Personnalisation / GravureOui
Lieu de fabricationSeki (Japon)
GarantieAcier garanti à vie




Retour vers l'ensemble des couteaux Yaxell Takehisa
Y37300
3 Produits

Fiche technique

Marque
YAXELL
Matériau du manche
bois de hêtre
Qualité de l'acier
ZDP-189;zdp-189 damas
Longueur de la lame
20
Forme Lame
Gyuto / Chef
Type d'utilisation
Émincer des légumes;Trancher de la viande;Tous types de découpes
chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.