Couteau à désosser Victorinox Swiss Classic - Manche noir
Couteau à désosser Victorinox Swiss Classic - Manche noir
Déplacez votre souris sur l'image ou cliquez pour agrandir

Couteau à désosser Victorinox Swiss Classic - Manche noir

18,75 €
Couteau à désosser Victorinox Swiss Classic - Manche noir
Rupture de stock

Paiements 100% sécurisés
  Un large choix de méthode de paiement.

Carte bancaire, Paypal ou virement bancaire.

  Livraison offerte dès 49€ en Colissimo Point Retrait.

Cliquez ici pour tout savoir sur la livraison

  Satisfait ou remboursé.

Vous avez jusqu'à 30 jours pour changer d'avis.

Couteau à désosser Victorinox Swiss Classic - Manche noir

Le couteau idéal pour séparer la viande de l'os. Le manche ergonomique et la lame étroite vous permettent de désosser facilement une côte de bœuf, la dinde de Noël ou un gigot d’agneau avec une précision digne d’une cuisine de restaurant.
Victorinox
6.8413.15B
chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.