Couteau japonais Kai Seki Magoroku Shoso - Couteau santoku 16,5 cm lame alvéolée
Couteau japonais Kai Seki Magoroku Shoso - Couteau santoku 16,5 cm lame alvéolée
Déplacez votre souris sur l'image ou cliquez pour agrandir

Couteau japonais Kai Seki Magoroku Shoso - Couteau santoku 16,5 cm lame alvéolée

65,00 €
Couteau santoku lame alvéolée de 16,5 cm Kai série Seki Magoroku Shoso 
Longueur de lame : 16,5 cm 
Acier : inox 1K6 
Dureté : 58 ± 1 HRC 
 Manche : acier inoxydable forme ergonomique

Paiements 100% sécurisés
  Un large choix de méthode de paiement.

Carte bancaire, Paypal ou virement bancaire.

  Livraison offerte dès 49€ en Colissimo Point Retrait.

Cliquez ici pour tout savoir sur la livraison

  Satisfait ou remboursé.

Vous avez jusqu'à 30 jours pour changer d'avis.

Couteau de cuisine santoku lame alvéolée de 16,5 cm Kai série Seki Magoroku Shoso
Longueur de lame : 16,5 cm
Acier : inox 1K6
Dureté : 58 ± 1 HRC 
Manche : acier inoxydable forme ergonomique

Ce couteau japonais santoku dispose d'une lame alvéolée afin que les aliments n'adhèrent pas à la lame lors de la découpe. 
Le couteau de cousine santoku est un couteau très polyvalent grâce à sa lame compacte.
Kai
AB-5157
5 Produits

Fiche technique

Marque
KAI
Matériau du manche
Inox
Qualité de l'acier
DSR-1K6
Longueur de la lame
16
Forme Lame
Santoku
Type d'utilisation
Émincer des légumes;Tous types de découpes
chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.