Lame de 200 mm. Acier inoxydable VG10. Dureté de 61 HRC. Manche en acier inox 18/10. Fabriqué au Japon.
Le couteau de chef est idéal pour la découpe des légumes, mais aussi pour émincer sur planche les viandes et poissons. C'est un couteau très polyvalent pour les cuisiniers.
YS0
2 Produits
Fiche technique
Marque
YAXELL
Matériau du manche
Inox
Qualité de l'acier
VG10 San Maï
Longueur de la lame
20
Forme Lame
Gyuto / Chef
Type d'utilisation
Émincer des légumes;Trancher de la viande;Tous types de découpes
chat
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
error
Votre avis ne peut pas être envoyé
feedback
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
check_circle
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
error
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
check_circle
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.