Fusil à aiguiser

 

Découvrez notre sélection de fusils à aiguiser pour prendre soin du tranchant de vos couteaux de cuisine. Le fusil à aiguiser est un outil très commode lorsque l’on sait s’en servir et qu’il est adapté à l’acier utilisé. 

 

Le fusil est un accessoire d’aiguisage très utilisé par les bouchers et les cuisiniers professionnels qui l’utilisent de façon quotidienne dès qu’ils empoignent leurs couteaux pour découper les aliments. Ne vous laissez pas surprendre par l’aisance de votre boucher à manipuler son fusil car acquérir le bon geste nécessite un peu de pratique, mais rien d’insurmontable.

 

Le fusil à aiguiser peut revêtir plusieurs formes et être composé de plusieurs matériaux différents. Il peut être de forme ronde ou ovale, il peut être en fer, en céramique ou en poudre de diamant.

Un fusil, comme n’importe quel outil d’aiguisage, nécessite d’être régulièrement entretenu et nettoyé. Un dégraissage s’impose deux fois par an au minimum.


Fusil à aiguiser

Il y a 2 produits.

Affichage 1-2 de 2 article(s)

Filtres actifs

Affichage 1-2 de 2 article(s)