Shippu


Les couteaux de cuisine japonais de la gamme Shippu représentent à merveille le style des couteaux de la marque Tojiro. Ce sont des outils de découpe très efficaces, aux lignes simples, pures et efficaces. Leur simplicité d’utilisation ainsi que leur facilité d’entretien en font des compagnons privilégiés en cuisine, pour les cuisiniers professionnels comme pour les amateurs.

Leur réalisation est le fruit d’un savoir-faire ancestral et met en pratique aussi bien la connaissance des Japonais dans le domaine de la fabrication de couteaux de cuisine que l’utilisation de matériaux nobles et à l’efficacité vérifiée depuis des générations.

La lame en acier VG10 est damassée (63 couches) tandis que le manche est en chêne blanc et la mitre en corne de couleur noire. 

Tojiro propose de nombreuses formes de lames parmi la gamme Shippu, permettant aux cuisiniers de pouvoir se faire plaisir s’ils souhaitent acquérir plusieurs couteaux de la même gamme, voire une panoplie complète.


Shippu

Il y a 11 produits.

Affichage 1-11 de 11 article(s)

Filtres actifs