Seki Magoroku Shoso


La gamme de couteaux de cuisine Kai Seki Magoroku Shoso a été créée au Japon. Ces couteaux japonais sont en acier inoxydable et leur lame est polie. Ils affichent un indice de dureté (indice Rockwell) de l’ordre de 58±1 HRC. L’ergonomie des couteaux Seki Magoroku Shoso et leur équilibre au niveau de la prise en main sont très satisfaisants grâce à leur structure intégralement en acier. 

Parce que ces couteaux de cuisine japonais sont intégralement en acier, la lame se trouve enchâssée dans le manche, elle est par conséquent indélogeable. Que l’on parle de la résistance ou de l’hygiène, ces couteaux de cuisine sont tout simplement irréprochables.


Couteau de cuisine japonais - Kai - Seki Magoroku Shoso

Seki Magoroku Shoso

Il y a 13 produits.

Affichage 1-12 de 13 article(s)

Filtres actifs

Affichage 1-12 de 13 article(s)