Les couteaux de cuisine japonais Wasabi Black signés Kai sont équipés d’une lame polie et d’un manche de couleur noire. Ces couteaux à lame inox représentent l’ADN de la marque japonaise Kai, c’est-à-dire des couteaux fiables, à l’efficacité prouvée et approuvée par les professionnels des métiers de bouche comme des particuliers exigeants et en quête de matériel performant.
Avec un indice de 58±1 HRC (sur l’échelle de dureté de Rockwell) ces couteaux vous rendront de nombreux services pour l’ensemble de vos découpes et de vos préparations culinaires. Au niveau du manche on retrouve la poudre de bambou associée au polypropylène. La combinaison de ces deux matériaux apporte une résistance à l’usure de très haute tenue et beaucoup de confort lors de la prise en main.
C’est par ailleurs un matériau extrêmement hygiénique et très facile à nettoyer. Votre couteau est facile à entretenir et vous permet de vous adonner à votre passion pour la cuisine en toute simplicité.