Kai Shun Classic White


Les couteaux de cuisine japonais Kai Shun Classic White Damas sont d’excellents outils de découpe. Leur manche en pakkawood coloris frêne clair leur procure une esthétique très agréable. D’un point de vue technique, le noyau de la lame est en VG10 tandis que les parties extérieures sont damassées (32 couches en tout). La lame de ces couteaux de cuisine japonais affiche donc un niveau de dureté de l’ordre de 61±1 HRC.

Ces couteaux de cuisine japonais conviendront aussi bien aux professionnels qu’aux particuliers. En effet, le pakkawood permet un entretien d’une redoutable simplicité grâce à sa très grande résistance à l’usure et à l’exposition à l’humidité.

On retrouve chez les couteaux Kai Shun Classic White le trait commun à tous les couteaux de la marque japonaise, à savoir la qualité de l’acier, la diversité des formes de lames, une très bonne prise en main permettant de travailler de longues heures en cuisine. Inutile de se demander pour quelles raisons la marque Kai est plébiscitée par les professionnels de la restauration.


Couteau de cuisine japonais - KAI - Shun Classic White

Kai Shun Classic White

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